MLS All-Star Team (4-1-2-1-2) Fernández (46' Rimando), Beltran, Besler (46' González), Collin, Ashe (66' Yedlin); Johnson (46' Wondolowski), Beckerman (46' Bernier), Davis (46' Magee); Zusi (23' Sanvezzo); Henry (57' McInerney), Di Vaio (46' Donovan). A disp.:

Roma (4-3-3) De Sanctis (69' Lobont); Torosidis, Benatia, Castan, Balzaretti; Bradley, Strootman, Florenzi (62' De Rossi); Pjanic (62' Marquinho), Tallo (79' Caprari), Totti (86' F. Ricci) A disp.: Skorupski, Burdisso, Jedvaj, Romagnoli, Crescenzi, Dodò, Taddei, Verre.

Assistenti: Paul Scott (USA) - Bill Dittmar (USA)
IV Ufficiale: Drew Fischer (USA)
Marcatori: 4' Strootman (R), 47' Florenzi (R), 68' Tallo (R), 90' Gonzalez (AS)

SECONDO TEMPO
46' - Sostituzioni nell'ALL-STAR: dentro Rimando, Wondolowski, Magee, Bernier e Donovan al posto di Fernandez, Johnson, Davis, Beckerman e Di Vaio.
47' - GOOOOOOOOL FLORENZIIIIIIIII - Pronti via e la Roma trova subito il gol del 2 a 0 con Florenzi servito da Balzaretti. Il centrocampista giallorosso, tutto solo in area, batte il portiere avversario.

54' - Incursione centrale di Bradley, ma l'americano si allunga la palla davanti a Rimando.
57' - Altra sostituzione per l'ALL STAR: fuori Henry dentro McInerney.
62' - Sostituzioni nella Roma: dentro De Rossi e Marquinho, fuori Pjanic e Florenzi.

66' - Grande risposta di De Sanctis su un tiro ravvicinato di Donovan.
68' - GOOOOOOOL TALLOOOOOOOOO!!! Bella azione corale della Roma, con un triangolo Balzaretti-Bradley-Strootman che favorisce linserimento dell'ivoriano che mette in rete spiazzando il portiere.
69' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori De Sanctis, dentro Lobont.
75' - De Rossi pericoloso di testa su un calcio di punizione dalla trequarti battuta da Totti, il pallone è però lento e facile preda del portiere.
79' - SOSTITUZIONE NELLA ROMA: fuori Tallo, dentro Caprari.
82' - La Roma adesso abbassa i ritmi e controlla il risultato.
84' - Partita che si innervosisce, con Marquinho che si becca con gli avversari, rimediando anche l'ammonizione.
86' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Totti fra gli applausi del pubblico, dentro Federico Ricci.

90' - GOL GONZALEZ. La selezione All-Star accorcia le distanze con Gonzalez di testa.
92' - Dopo di due minuti di recupero, termina il match. La Roma batte la selezione All-Star per 3 a 1 grazie alle reti di Strootman, Florenzi e Tallo. Gol di Gonzalez nel finale per la selezione MLS.

PRIMO TEMPO
0' - La Roma attaccherà da destra verso sinistra.
1' - Tallo va a schierarsi come punta centrale, mentre Totti agirà sulla sinistra.
4' - GOOOOOOOOOOOOL STROOOOOOTMAN!!! L'olandese, imbeccato dalle retrovie, si inserisce alla perfezione e batte il portiere avversario.
5' - Gol annullato a Florenzi per fuorigioco dopo una conclusione ravvicinata di Tallo e respinta dal portiere.
7' - Altra occasione per Florenzi che, lanciato da Totti sull'esterno destro, sbaglia la conclusione in diagonale dall'interno dell'area di rigore.
11' - Totti va alla conclusione dalla distanza, ma il tiro è deviato e termina in angolo.
14' - Kevin Strootman gioca molto alto, mentre Pjanic funge da vertice basso di centrocampo.
16' - Ci prova Di Vaio per la Selezione All-Star, ma la conclusione termina a lato.
21' - Grande ritmo da parte della Roma, Totti e Strootman tra i più positivi.
23' - SOSTITUZIONE PER L'ALL-STAR: dentro Sanvezzo, fuori Zusi.
29' - Molto attivo Florenzi, che si sacrifica anche in fase difensiva.

30' - Cross di Davis dalla sinistra, De Sanctis blocca la sfera senza preoccupazioni.
37' - Garcia è sempre in piedi davanti la sua panchina per incitare i giocatori.
39' - Tallo, servito da un buon cross di Totti, taglia al centro dell'area di rigore impattando il pallone con l'esterno al volo. Il tiro è pero lento e Fernandez blocca la palla.

44' - Su un calcio d'angolo di Totti, Benatia impatta di testa, ma la palla termina alta.
46' - Dopo un solo minuto di recupero, termina il primo tempo.