PARMA-ROMA 1-3

Parma (3-5-2): Mirante; Cassani, Felipe, Lucarelli; Biabiany (77′ Sansone), Gargano, Marchionni, Parolo, Gobbi (90′ Mesbah); Cassano , Amauri (68′ Okaka).A disp.: Bajza, Pavarini,  Benalouane, Mesbah, Rosi, Mendes, Munari, Acquah, Valdés, Palladino.All.: Donadoni.

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Benatia, Castán, Balzaretti; Pjanić, De Rossi, Strootman; Florenzi (69′ Marquinho), Totti (75′ Borriello), Ljajić (54′ Gervinho).A disp.: Skorupski, Dodò, Burdisso, Torosidis, Ricci, Romagnoli, Jedvaj, Taddei, Caprari.All.: Garcia.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata
Marcatori: 39′ Biabiany (P), 47′ Florenzi (R), 70′ Totti (R), 85′ rig. Strootman (R)
Ammoniti: Lucarelli (P), Cassano (P), Cassani (P), Gargano (P)
Spettatori: 13.000 (600 Romanisti, TRASFERTA VIETATA AI NON POSSESSORI DELLA TDT)

foto_notizia

Si è concluso pochi istanti fa il match disputato questa sera al Tardini tra Parma e Roma terminato sul punteggio di 3 a 1 in favore del club capitolino. La partita inizia subito bene per la squadra allenata da Rudi Garcia che sfiora il vantaggio al 20' della gara con Maicon, ma il brasiliano non centra la porta. Al 39' il Parma passa in vantaggio: Cassani crossa dalla destra, Biabiany con uno splendido colpo di testa anticipa Castan e porta in vantaggio gli emiliani.

Ad inizio ripresa la Roma parte all'assalto e trova subito il gol del pari al 47' con Alessandro Florenzi. Al 70' la Roma passa in vantaggio: Strootman con un tocco sotto manda a tu per tu con Mirante il capitano Francesco Totti che da li non può proprio sbagliare. Chiude i giochi Kevin Strootman all'85' su calcio di rigore procurato da un ottimo spunto di Gervinho.

MIGLIORI: Strootman, Totti, Florenzi

PEGGIORI: Gervinho, Ljajic, Balzaretti

Romanisti tesserati

Curva Nord Parma
Il commento: "Tre su tre, inizio spettacolare della Roma che vince e convince. Totti illumina come al solito, Strootman si conferma acquisto azzeccato. Fin'ora tutto bene in casa Roma. Ora il Derby!"